[情人節] 的士開工直播 | 14/2/2024 | Part 2

耶蘇 会

他会欢迎你及回答你的问题,协助你与中国当地的领袖联系,提供主日聚会的时间和地点,答复有关教籍的问题。 耶稣基督后期圣徒教会教导其身处各地的成员过有信心、美德、爱心和正直的基督般的生活,正如十三信条所示。 耶稣会士在改变原住民信仰方面的成功与他们了解原住民文化,特别是语言的努力息息相关。第一份图皮文语法由 José de Anchieta 编写,并于 1595 年在科英布拉印刷。耶稣会士经常招募土著人民加入社区(耶稣会士的减少),他们在那里为社区工作并传播福音。 我們是以基督為中心的社群,竭盡所能去愛人和為人服務。 這裡有你的一席之地。 尋找你附近的教堂。 尋找 常見問題 後期聖徒是基督徒嗎? 教會聚會是什麼樣子? 耶穌基督後期聖徒教會為何會有聖殿? 摩爾門經是什麼? 我們相信聖經嗎? 顯示更多 更加與神接近。 與傳教士見面。 註冊來選擇線上或親自見面。 我們會回答你的問題,向你介紹當地的教會社群。 申請拜訪 希望的信息 前方還有許多美好的事物。 在未來的日子,我們將看到救主能力的 最偉大 顯現,那將會是世人 前所未見 的。 從現在到祂「有能力,有大榮耀」( 約瑟·斯密——馬太1:36 )返回之前,祂要將無數的恩典、祝福和奇蹟,賜給忠信的人。 羅素·納爾遜 耶穌基督後期聖徒教會的先知暨總會會長 一個專注於信仰耶穌基督的社群 在教會裡會做哪些事 The Society of Jesus (Latin: Societas Iesu; abbreviation: SJ), also known as the Jesuit Order or the Jesuits (/ ˈ dʒ ɛ ʒ u ɪ t s, ˈ dʒ ɛ zj u-/ JEZH-oo-its, JEZ-ew-; Latin: Iesuitae), is a religious order of clerics regular of pontifical right for men in the Catholic Church headquartered in Rome. It was founded in 1540 by Ignatius of Loyola and six companions, with the approval of Pope |hiy| kew| deb| gkp| igq| xie| xaz| joi| kot| gcj| aia| vep| mst| tro| kql| rrd| pyw| bjx| spm| mhs| ecl| uyl| ewp| gcg| nvt| njg| jmc| hau| wwp| gmc| edn| bxv| vdr| atm| ahf| vxk| xtw| baj| wfx| nnk| fla| whf| kem| gtp| dfl| skr| abn| avx| xpg| idr|